Романтика на сеновале

романтика на сеновале

Романтика в лесу

Это самая естественная среда – лесов у нас много. В лес традиционно выезжают на шашлыки и за грибами, через лес тянутся тропинки от деревень. То есть и поводов  оказаться сексу в лесу достаточно. Дело за малым – за желанием. Проблемы две. Во-первых, насекомые. Клещи наиболее активны весной и в начале лета. Для любовников они представляют реальную угрозу, потому что защитить от них может только одежда, закрывающая все волосяные покровы тела.

Комары и древесные красные муравьи еще и кусаются. Можно запастись антикомариными спреями, но, как свидетельствуют лесники, «твари все равно не отстанут». Поэтому единственный выход – наплевать на них и попробовать получить удовольствие. И помнить, что, например, муравьиная кислота продлевает молодость кожи.

Романитка в поле

По статистике, которую ведет компания Durex, секс в поле предпочитают люди старше 45 лет. Те, кто два-три десятка лет назад, скорей всего, любили в автомобилях и туалетах авиалайнеров. Пережив весь возможный секс-экстрим в молодости, им скучно валяться на простынях. В то же время риск быть обнаруженным минимальный: если выбрать поле побольше и заняться любовью прямо на его середине, вряд ли можно ожидать, что кто-то это увидит и будет шокирован. Основная забота должна быть о том, чтобы не застудиться. Если земля холодная, то можно заполучить воспалительный процесс малого таза. Мужчину, если он снизу, это кстати тоже касается.

Романтика на сеновале

Атмосфера романтичная, запах приятный. Однако стог сена в наше время большая редкость (их теперь комбайны валиками скручивают). Жаль, конечно. Это ведь в некотором смысле символ отечественного секса. Или национальный колорит, если угодно. Хотя, если постараться, стог можно найти. И тогда лишь остается следить, как бы не уколоться. Сено, когда оно сухое, хуже иголок. Это для тех, кто не в курсе, что это такое.