Романтика на море

романтика на море
Для людей, которые проводят весь год в ожидании лета, мы слишком холодны.

Действительно, мешает многое:
• в лесу муравьи,
• на лугу пчелы,
• в море медузы,
• в горах змеи,
• в черте города собачники и экзальтированные старушки.

Так что становится абсолютно ясно: романтика на природе – занятие для храбрых.

На пляже

С медицинской точки зрения, секс на песчаном пляже по удобству и стерильности уступает лишь сексу в море. Если песок достаточно прогрет, никаких противопоказаний для секса на пляже нет. Но нужно иметь в  виду: заняться любовью на пляже – это все равно, что сходить в однодневный поход. Во-первых, понадобится большое покрывало. Лучше даже два. Это только на фотографиях девушки, присыпанные песком, выглядят счастливыми, — на самом деле песок может стать серьезной помехой. И сам акт будет напоминать чистку сковородки. Во-вторых, в теплое время года пляжи кишат отдыхающими, и найти безлюдный уголок надо постараться. Тет-а-тет может быть нарушен компанией человек эдак в десять, а секс превращен в вечер авторской песни. Другое дело пляж каменистый. Народу там немного. Правда, и секс среди валунов травмоопасен. Можно намять друг другу бока или еще чего похуже. Однако пляж остается пляжем. И от секса под плеск волн еще никто не отказывался.

В море

Официально секс в море самый стерильный способ. Морская вода лучший антисептик, подхватить в ней инфекцию невозможно. Врачи так называемой «натуральной школы» даже советуют лишаться невинности в море. Однако после долгого нахождения в прохладной воде женщина может заболеть воспалением придатков, а мужчина – простатитом. Оптимальная температура моря – 25 градусов. Это хорошо, если все быстро завершится. А если нет? К тому же после семяизвержения мужчины могут испытывать озноб. Нелишним будет иметь на суше какой-нибудь теплый плед. По статистике компании Durex, водная стихия особым спросом пользуется у юношей и девушек 16-19 лет, а также у представителей африканской расы. Преимущество секса в морской воде (то есть как бы в невесомости) – возможность принимать всякие сложные позы. Единственное условие безопасности: не уплывать далеко от берега. Может свести ногу. От страсти.

Под водой

Секс под водой только для экстремалов и только после тренировок в бассейне. Только если за плечами солидный опыт аквалангиста. Любовников на морском дне подстерегает куча неприятностей: и острые кораллы, и морские ежи, и рыбы-скорпионы. Деловые инструкторы по дайвингу в таких случаях рекомендуют погружаться в одежде, которую можно легко снять и надеть, типа бикини из двух кусочков ткани или, в крайнем случае, гидрокостюма с застегивающимся спереди «хвостом». Можно удивляться, как же можно заниматься сексом под водой? Ведь аквалангисты должны ровно дышать, а при сексе дыхание учащается. А вот так. В Великобритании секс-дайвинг набирает обороты. Рекламируют не сам дайвинг, а «секс в невесомости». Дайверов предупреждают лишь о том, что океан – это, прежде всего, общественное место, где абсолютно негде спрятаться. Кстати, известно, что сотрудники NASA посылали женщинам-астронавтам, работающим на Международной космической станции, тесты на беременность. Комментарий был весьма скандальный, но исчерпывающий: «Некоторые из позиций в Камасутре возможны только в невесомой окружающей среде». Вот, оказывается, куда нужно стремиться.